Форум для студентов НГТУ (Нижегородский государственный технический университет)

Объявление

Из-за ненадобности закрыл по максимуму все возможности и регистрацию! Форум ожидает своего умерщвления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы открылись!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Открываем наш форум для всех студентов политеха! Зовите всех, кого тут ещё нет, будем наводить учебный порядок и не только  :flag:

0

2

Кто первый раз сталкивается с такими сайтами:
Это форум - другими словами почти-что большой чат с комнатами.
При добавлении сообщения сверху вы видите кнопочки по редактированию текста. Чтобы изменить шрифт, цвет, размер, маркировку текста и так далее, нужно либо выделить необходимый участок текста и нажать нужную функцию, после чего текст примет следующий вид:
Пример кода для получения красной расцветки текста:

Код:
[color=red]Мой красный текст[/color]

Мой красный текст

Код:
[size=20]Мой большой текст[/size]

Мой большой текст

и т.д.   Скобочки с функцией должны быть открывающимися до текста и закрывающимися после: [КОД] ТУТ ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ ТЕКСТ [/КОД]
Это самое непонятное,с чем могут столкнуться наши гости и пользователи.

С низу для удобства повесили автоматический загрузчик файлов в файлообменник DepositFiles. Грузит в он-лайн режиме.

Если будут вопросы, пишите!

САЙТ СОЗДАН ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ, ЛАБАМИ, ЗАДАНИЯМИ, СНИМКАМИ И Т.Д. НЕ ТОЛЬКО МЕЖДУ ГРУППОЙ, НО И МЕЖДУ ГРУППАМИ И ФАКУЛЬТЕТАМИ!

0

3

Также есть такое предложение,как выкладывание уже готовых ваших работ. Если они даже и не пригодятся студентам в этом году, то как минимум могут пригодиться студентам в следующем. Нужно думать не только о себе ;) Выработав такую привычку хоть изредка загружать работы на этот форум можно обеспечить его дальнейшую жизнь и уже в дальнейшем возможность брать что-то с форума,а не только отдавать!

0

4

мда......
народу то дохуя

0

5

qwerty123, просьба больше не заходить на этот форум в целях его скорейшего исчезновения в сети интернет.

Надоело выслушивать только упреки и издевки в лицо и за спинами знакомых. Будто я для себя старался! Все отнеслись к этому,как к моей глупой прихоти, типо заняться нечем больше "школоте" "не руССкой".

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ САЙТА!

К сожалению не нашел,как удалить этот форум через админку, иначе сделал бы это прямо сейчас. Поэтому пусть он сам стирается. Всем всего доброго! Это мое последнее сообщение на этом сайте!
Пользуйтесь старым добрым контактом и другими ресурсами, которых видимо и не видимо в интернете!

0

6

О великий админ не уходи))) дай тогда админку, я что-нибудь сделаю с форумом. Либо удалю, разве ты настолько велик, что не можешь удалить, либо посвящу его тебе :flag:  ну или дам ему развитие.

0

7

О величайший а говорил, больше не зайдешь сюда, накладка какая-то получилась)))

0