Форум для студентов НГТУ (Нижегородский государственный технический университет)

Объявление

Из-за ненадобности закрыл по максимуму все возможности и регистрацию! Форум ожидает своего умерщвления!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для студентов НГТУ (Нижегородский государственный технический университет) » ФАЭ » Как один из студентов НГТУ, факультета ФАЭ, группы 09-ЭЭС

Как один из студентов НГТУ, факультета ФАЭ, группы 09-ЭЭС

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Вам понравилась затея с форумом?
Да

50% - 1
Ещё не знаю

0% - 0
Нет

50% - 1
Голосов: 2

1

Как один из студентов НГТУ, факультета  ФАЭ, группы 09-ЭЭС хочу спросить, понравилась ли вам затея с созданием такого форума. Таких много-скажете Вы. Но на каком из них вы сидите?.. Так может тут сможем чего-нибудь поднять. Только для этого нужны усилия не одного студента, а всех желающих, кому это интересно и кто хочет получить от сайта хоть какую-нибудь выгоду.  :writing:

0

2

Просто не о чем идея настолько глупа!!! Блин таких форумов просто попой жуй и все так же через месяц даже меньше просто стухают.... А если честно мне кажется этот уже.... Надо набирать народ из людей которые могут этим заниматься!!!

0

3

qwerty456, ну вот умный если такой, ну дерзни не словом,а делом! Везде "обосрать" (извиняюсь за выражение) сумел, теперь попробуй что-то обратное сделать. Знаю я,что много. Я делаю в первую очередь для тех, кто учится с 2008-2010 года. Более поздние года вряд-ли сюда заглянут.
Я никого сюда не тянул,если не нравится моя задумка, я объясняю, форум лежит на бесплатном хосте,а значит при первой возможности он сдохнет нафиг! Я его жизнедеятельность не буду поддерживать, других сайтов хватает,чтобы ими заниматься.

Поэтому для тех, кому нафиг это не сдалось, вон сверху кнопочка
"ВЫХОД"

0

Вы здесь » Форум для студентов НГТУ (Нижегородский государственный технический университет) » ФАЭ » Как один из студентов НГТУ, факультета ФАЭ, группы 09-ЭЭС