Создаю первую тему любителям CS. Сам в неё давно не играл,увлекся Bad Company 2. Может кто-чего интересного скажет =)
Любителям КС
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-19 20:40:18
О великий умнейший админ, который прочитал мануалы и знает лучше всех нас, что да как надо делать с сайтом. Что это за х*рня??? Мне кажется эта темы посвящена задротам в CS, а каким-то боком тут появляется название другой игры и хотят про ней поболтать.Это супер ход??? Он заменяет мегашаманский бубен, который позволяет развить сайт???а???
Поделиться32010-10-22 20:18:47
qwerty456, вы исключительный хам, коих много развелось в последнее время! Без вашего "мегашаманского бубна" я понимаю все, чему вы всяческими путями "пытаетесь" меня научить.
И позвольте мне не позволить вам говорить всяческую чепуху! Даже в голове не было сделать такой шаг, о котором вы предположили. При необходимости я создал бы отдельную тему о Bad Company 2
Поделиться42010-10-30 21:05:17
Тогда объясните мне о все умнейший, только в своих глазах, для чего в этой теме прозвучали слова про Bad Company 2???
Или здесь простая причина, что ваш мозг не смог придумать ничего более острого, что можно написать про КС???
И флуд не в тему, как вы уже не раз говорили, что вы знаете как раскрутить сайт, так где же народ, где обновления, кроме моих сообщений и ваших ответов???
Поделиться52010-11-08 14:39:49
не бубна, а бубена
админ школота какая-то не руская.....